12月252020もずくは別名「イトモズク」。日本で消費されているもずくは95%以上が沖縄県産です!噛むとワカメのような食感ですが、表面がヌルヌルしている粘りが特徴で、ミネラルやビタミンが豊富です! ☆おひる☆・パン ・ミートローフ ・付け合せ ・野菜スープ ☆おやつ☆・もずく丼 お茶 【離乳食】☆おひる☆・パン ・かぼちゃのそぼろ煮 ・野菜スープ ☆おやつ☆・おじや ・お茶 今日はクリスマス!!みんなのところにはサンタさんは来てくれたかなっ? Category: ごちそうさま2020年12月25日Post navigationPreviousPrevious post:12月26日(土) 生姜の成分!NextNext post:12月24日(木) ブロッコリーは茎に栄養が豊富!