9月202019コクがあって、うま味の強い「もも」、煮込むとやわらかくなってコラーゲンが溶け出す「手羽」、あっさりして低脂肪の「むね」など鶏肉は部位によって肉質に違いがあります! ☆おひる☆・ごはん ・鶏肉の味噌漬け焼き ・ごま和え ・豆腐のすまし汁 ☆おやつ☆・かぼちゃのスイート焼き ・ミルク 離乳食☆おひる☆・軟飯 ・鶏肉と野菜のとろとろ煮 ・豆腐のすまし汁 ☆おやつ☆・かぼちゃの甘煮 ・ステップ Category: ごちそうさま2019年9月20日Post navigationPreviousPrevious post:9月27日(金)今日のおやつはフルーツゼリーです☆NextNext post:9月19日(木)かみかみ献立!