5月22024フランスパンの原料は、小麦粉・塩・水・イーストのみを使用するのが一般的。外側は硬く、中はしっとりしているのが特徴です。重量や長さ、切り込みの数などで、「バケット」や「バタール」「カンパーニュ」などさまざまなタイプにわけられます。 ☆おひる☆・ごはん ・魚のカレームニエル ・付け合せ ・クリームコーンスープ ☆おやつ☆・きな粉ラスク ・ミルク 【離乳食】☆おひる☆・軟飯 ・鮭と野菜煮 ・ポテトスープ ☆おやつ☆・米粉パン ・お茶 Category: ごちそうさま2024年5月2日Post navigationPreviousPrevious post:5月7日(火) 鮭にはどんな栄養が…?NextNext post:金太郎とお相撲したよ♪【ぱんだ組:3歳児】