4月92021ババロアとは、カスタードソースとゼラチン、泡立てた生クリームを合わせ冷やし固めたフランス菓子!その特徴はプルンとした食感と乳製品によるミルキーで滑らかな舌触り。フルーツ、抹茶を加えるなどして、様々なバリエーションで楽しめるお菓子です。 ☆おひる☆・ごはん ・カラフル焼肉 ・チンゲン菜のスープ ・りんご ☆おやつ☆・いちごババロア ・おかし ・ミルク 【離乳食】☆おひる☆・軟飯 ・牛肉と野菜のくたくた煮 ・チンゲン菜のスープ ☆おやつ☆・バナナ ・ステップ Category: ごちそうさま2021年4月9日Post navigationPreviousPrevious post:4月10日(土) 即席漬けとは?NextNext post:4月8日(木) 米粉ってどんな食品?