4月142023大阪・十三で誕生した「ねぎ焼」は、青ねぎをたっぷり使った生地を醤油ベースのソースで食べるのでさっぱりとしていて、お好み焼きとかなり違う印象。小麦粉生地の香ばしさに、ねぎの爽やかな香りや風味、歯ごたえがくせになる美味しさです☆ ☆おひる☆・ごはん ・豚肉と野菜の生姜炒め ・豆腐の味噌汁 ・バナナ ☆おやつ☆・ねぎ焼き ・ミルク 【離乳食】☆おひる☆・軟飯 ・ 野菜と豚肉のとろとろ ・豆腐の味噌汁 ☆おやつ☆・ほうれん草のおやき ・ステップ Category: ごちそうさま2023年4月14日Post navigationPreviousPrevious post:大きなこいのぼり🎏【3歳児ぱんだ組】NextNext post:4月13日(木) 西京焼きの焼き方のコツ♪