1月292024スコーンをおいしく作るためには、冷たいバターを使うのがコツ!なぜかというと、スコーンは食感が大事。冷たいバターを使うことで焼く時にバターが溶け、層になります。その層が食べる時に良い食感を作り出します✨ ☆おひる☆・ごはん ・豚肉と大根の煮物 ・酢味噌和え ・みかん ☆おやつ☆・大豆スコーン ・ミルク 【離乳食】☆おひる☆・軟飯 ・豚肉と野菜のやわらか煮 ・野菜スープ ☆おやつ☆・ホットケーキ ・ステップ Category: ごちそうさま2024年1月29日Post navigationPreviousPrevious post:1月30日(火) 卵の殻の色で栄養は違う?!NextNext post:交通安全教室 パート②🌂【きりん・ぞう組 4・5歳児】