7月62021チンゲン菜は、中国の野菜。 茎が青いものを「チンゲン菜」、白いものは「パクチョイ」と呼びます。クセやアクが少なく加熱してもかさが減らないので、調理しやすい野菜のひとつ。炒めるとよりいっそう彩りが鮮やかになります。 ☆おひる☆・焼肉丼 ・チンゲン菜のスープ ・バナナ ☆おやつ☆・大学かぼちゃ ・ミルク 【離乳食】☆おひる☆・軟飯 ・豚肉と野菜のとろとろ煮 ・チンゲン菜のスープ ☆おやつ☆・かぼちゃ甘露煮 ・ステップ Category: ごちそうさま2021年7月6日Post navigationPreviousPrevious post:朝のテラスでは…NextNext post:朝のビオトープ