4月132020関東のかりんとうは生地の発酵を長めに行い、中身に空洞を作って油をたくさん染み込ませるため、比較的柔らかくしっかりした甘さがあります。逆に関西は固めにこねた生地で、甘さも控えめだといわれています。 ☆おひる☆ ・ごはん ・親子煮 ・ごま和え ・オレンジ ☆おやつ☆ ・豆腐かりんとう ・ミルク 離乳食 ☆おひる☆ ・ごはん ・高野豆腐と野菜のトロトロ煮 ・玉葱のすまし汁 ☆おやつ☆ ・ホットケーキ ・ステップ Category: ごちそうさま2020年4月13日Post navigationPreviousPrevious post:4月14日(火)今日の献立は春の炊き込みごはん!NextNext post:4月10日(金)今日の献立はカラフル焼肉丼!