10月62020岡山ずし(ばらずし)に入れる魚や野菜は家庭や地域によってさまざまです。今日の具材はえび、あなご、高野豆腐、人参、椎茸、ごぼう、れんこん、さやえんどう、卵となっています!! ☆おひる☆・岡山ずし ・麩のすまし汁 ・オレンジ ☆おやつ☆・クラッカーサンド ・プルーン ・ミルク 離乳食☆おひる☆・軟飯 ・豆腐とブロッコリーのとろとろ煮 ・麩のすまし汁 ☆おやつ☆・おやき ・ステップ Category: ごちそうさま2020年10月6日Post navigationPreviousPrevious post:お友だちと手をつないで歩く練習 ちょっとそこまで!【りす組】NextNext post:10月5日(月)りんごのテカテカは成熟の印